Carmencita Celebra, en su nueva web, cien años dando color y sabor a tu vida
Desde sus inicios en 1923, Carmencita ha ido abriendo nuevos caminos para ir creciendo. ¡Cómo pasa el tiempo! Y mientras se acercaban a la celebración de su centenario, han decidido actualizar y rediseñar su página web. Se añade así a las habituales secciones relacionadas con especias y gastronomía.
Con la colaboración del estudio de diseño de Manuel Estrada, han creado para esta ocasión un logotipo del centenario partiendo de la icónica imagen corporativa de Carmencita: la cara de la pequeña Carmen se estiliza, con su característico rizo, formando los dos ceros del número cien.
A través de fotos familiares, recuerdos y anécdotas de lo que ha sido su experiencia a lo largo de un siglo, rememoran cómo se ha ido consolidando un pequeño negocio familiar hasta llegar a ser una marca internacional que nunca ha dejado de lado la importancia del capital humano.
Recuerdan cómo han avanzado hasta ser la empresa líder del sector de las especias: apostando por lo saludable y por el I+D+i , su compromiso con la solidaridad, la sostenibilidad y la sociedad. Los vínculos que les unen desde siempre a Novelda, a Alicante y a toda la Comunitat Valenciana en los mejores y en los peores momentos. Su firme hoja de ruta y los nuevos proyectos explican mejor que nadie quiénes son.
Han hecho memoria de los cien años que Carmencita y los españoles vividos juntos: la construcción de los primeros rascacielos, la fundación de la primera compañía aérea, la complicada época de los años 40, la llegada del Seiscientos, el primer paso del hombre en la Luna, la mítica actuación de los Beatles, la entrada en la Comunidad Económica Europea, el ascenso de la cocina española a la categoría de las mejores del mundo y hasta el primer mundial de fútbol.
Además de las habituales referencias de marca y de las recomendaciones sobre el uso de los productos ofrecem os, tanto a nuestros clientes como a los profe sionales, nuevas recetas. Recogen el espíritu de lo que han sido cien años cocinando con nuestro mayor tesoro: las especias que enriquecen el sabor de nuestra cocina y de nuestra vida, ingredientes que nunca falta n en casa.
https://carmencita.com /100 anos/